WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
经典森林舞会
当前位置:首页 > 经典森林舞会

经典森林舞会:大家立刻开始了忙碌的一天

时间:2022/3/19 18:59:44   作者:   来源:   阅读:42   评论:0
内容摘要:是区中医院护理部副主任张爱琴进驻隔离点的第四天。今天,她在新工作岗位上庆祝了生日。一大早,张爱琴就和工作组成员分享了一个“美人鱼”蛋糕,并许了愿,送上祝福。简单的生日仪式结束后,大家立刻开始了忙碌的一天。由于近期疫情的需要,在原有隔离点的基础上,又增加了一个隔离点。两点分别负责入境人员和当地人员的集中隔离观察。经典森林...

是区中医院护理部副主任张爱琴进驻隔离点的第四天。今天,她在新工作岗位上庆祝了生日。一大早,张爱琴就和工作组成员分享了一个“美人鱼”蛋糕,并许了愿,送上祝福。简单的生日仪式结束后,大家立刻开始了忙碌的一天。由于近期疫情的需要,在原有隔离点的基础上,又增加了一个隔离点。两点分别负责入境人员和当地人员的集中隔离观察。经典森林舞会


任务艰巨。作为一名共产党员,张爱琴奉命迅速安顿下来,担任新隔离点的负责人,并很快熟悉了各项任务。隔离点负责人的换班与医疗小组、信息小组和转移小组的换班同时进行。区中医院高度重视,安排综合党支部书记、院办主任史飞、张爱琴共同入住,沟通协调交接工作。确保工作交接工作顺利进行。


交接期间,张爱琴整理隔离点全体员工名单,实现“全体员工管理”;进一步完善各项工作制度和流程管理;实施个人防护、全员基本知识培训和工种专项培训;加强温度测量、核酸采样、消毒、安全、送餐、垃圾处理等方面的检查监督;制作培训录像,对培训人员进行考核;协调工作组各部门人员的日常信息上报、隔离观察人员的接待和释放隔离;协助派驻党支部书记做好应急处理等工作。

隔离点的工作节奏非常快,涉及医疗和医疗以外的各个方面。这让人身心疲惫,但张爱琴却毫无怨言,带头为他人树立榜样,面对困难。无论如何,疫情是命令,防控是责任。无论作为一名医务人员还是一名党员,我都应该为维护‘上海’的安全贡献自己的力量。



本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (网站)