WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
经典森林舞会
当前位置:首页 > 经典森林舞会

经典森林舞会:园区两条生产线主要加工缅甸进口大米

时间:2022/7/31 22:02:37   作者:   来源:   阅读:15   评论:0
内容摘要:距瑞丽万定芒曼关3公里处,“中缅(国际)现代农贸产业园”粮食筛选加工生产线全面试运行。垦发实业有限公司外贸进出口负责人廖兆超介绍,园区两条生产线主要加工缅甸进口大米、绿豆、芝麻、玉米等粮食,日可生产精米、绿豆等农产品500吨。“缅甸农产品在国内市场上非常有优势。它们是在非高峰期销售的,质量好,性价比高。目前,我们的产品...

距瑞丽万定芒曼关3公里处,“中缅(国际)现代农贸产业园”粮食筛选加工生产线全面试运行。垦发实业有限公司外贸进出口负责人廖兆超介绍,园区两条生产线主要加工缅甸进口大米、绿豆、芝麻、玉米等粮食,日可生产精米、绿豆等农产品500吨。

“缅甸农产品在国内市场上非常有优势。它们是在非高峰期销售的,质量好,性价比高。目前,我们的产品销往广州、成都、上海等地,供不应求。”廖兆超介绍,8月中旬正式投产后,预计每天可生产700-800吨细粒。

“我们主要生产品牌棒球帽,每顶售价80美元,年产量约20万顶。”瑞丽市工业园区缅甸广帽实业(瑞丽)有限公司董事陈喜乐介绍,由于受疫情影响,公司目前4家工厂中只有2家在运营。他说,瑞丽区位优势好,再加上当地的产业优惠政策,发展跨境贸易潜力巨大。待疫情稳定可控后,公司将考虑将其他几家工厂迁往云南,使云南成为未来发展的重点。

包括缅甸帽业在内,瑞丽城工业园共有22家进出口加工制造企业(其中规模企业7家),涵盖汽车摩托车装备制造、音响电子配件生产、食品加工制造等领域。为推进跨境产能合作、经典森林舞会,深化边境对外开放发挥了重要作用。


本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (网站)