WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
经典森林舞会
当前位置:首页 > 经典森林舞会

经典森林舞会:乘坐国际商业航班和救援航班入境的旅客

时间:2022/8/1 15:56:36   作者:   来源:   阅读:14   评论:0
内容摘要:当地时间7月30日,缅甸卫生部发布了航空入境旅客新规。8月1日起,乘坐国际商业航班和救援航班入境的旅客,需提供48小时内未感染新冠病毒的新冠病毒快速检测试剂盒检测或核酸检测证明。缅甸卫生部发布的新规定显示,持有缅甸入境签证,乘坐商业航班或救援航班入境的人员,需在入境前14天持有卫生部批准的新冠疫苗接种证明,以及48件新...

当地时间7月30日,缅甸卫生部发布了航空入境旅客新规。8月1日起,乘坐国际商业航班和救援航班入境的旅客,需提供48小时内未感染新冠病毒的新冠病毒快速检测试剂盒检测或核酸检测证明。

缅甸卫生部发布的新规定显示,持有缅甸入境签证,乘坐商业航班或救援航班入境的人员,需在入境前14天持有卫生部批准的新冠疫苗接种证明,以及48件新冠快速检测试剂盒或核酸检测证明,且在数小时内未感染新型冠状病毒。

旅客乘坐商业航班入境后,须持疫苗接种证明和检验证明,由机场卫生局和出入境管理局查验。并在机场指定区域,接受新冠快速检测试剂盒进行检测。如果检测没有发现任何人感染了新型冠状病毒,你可以继续你的旅程。如发现感染者,经典森林舞会应送往指定医院或隔离治疗中心或酒店进行隔离观察治疗。

乘坐救援飞机抵达的人员,经机场卫生局、移民局查验后,前往指定酒店或隔离中心隔离7天。到达指定酒店或隔离中心的第一天使用快速检测试剂盒检测1次,到第5天采用核酸检测方法。在完成所有测试并且没有被感染之后,你就可以继续你的旅程了。如果确诊,将被送往定点医院、隔离治疗中心或酒店进行隔离观察治疗。


本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (网站)