WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
经典森林舞会
当前位置:首页 > 经典森林舞会

经典森林舞会:他已经在这个社区生活了

时间:2022/8/3 17:46:26   作者:   来源:   阅读:9   评论:0
内容摘要:一大早,虽然天气很热,但听到消息后赶到的居民们都洋溢着幸福的笑容。李先生是1号楼3楼的住户。经典森林舞会。他告诉记者,他已经在这个社区生活了20多年,对这个社区有很深的感情。近年来,我经常看到关于老社区安装电梯的新闻。我家里还有年迈的父母。由于上下楼梯的不便,多年来外出的次数逐渐减少。“我们楼里有很多老人。每次看到他们...

一大早,虽然天气很热,但听到消息后赶到的居民们都洋溢着幸福的笑容。李先生是1号楼3楼的住户。经典森林舞会。他告诉记者,他已经在这个社区生活了20多年,对这个社区有很深的感情。近年来,我经常看到关于老社区安装电梯的新闻。我家里还有年迈的父母。由于上下楼梯的不便,多年来外出的次数逐渐减少。“我们楼里有很多老人。每次看到他们拿着油、米等重物气喘吁吁地上楼,我们都会感叹:要是有电梯就好了。所以当居委会来的时候,当我们询问关于安装电梯的意见时,我们都双手赞成。虽然从咨询到签订合同花了很长时间,但今天看到项目正式启动,我还是很兴奋的,我期待着尽快坐电梯上下楼梯。”李先生说。

据街井港小区党支部书记、居委会主任姚慧萍介绍,与一些老小区不同,这个小区的一层是车库,所以与车库相比,居民要爬上爬下更多的楼层。

为使“加电梯”工作有序进行,居委会不仅主动为“加电梯”建筑搭建沟通平台,帮助化解居民、居民、施工方等矛盾,还召开业主咨询会,帮助居民成为更好的解读工作。最终获得居民100%的同意,顺利完成了咨询、立项、规划、安全论证等施工程序。居民的意愿,加上居委会和政府部门在党建领导和居民自治双重作用下的支持和推动,最终促成了嘉堤项目的实施。记者从下阳街道了解到,下阳街道正在积极推动审批其他7条签约走廊升级的各项手续,并加快对感兴趣走廊电梯升级的签约。与此同时,街道正在街井港三区青浦花园新小区和蒲仓路768弄小区按计划进行全小区电梯的安装。



本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (网站)