WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
经典森林舞会
当前位置:首页 > 经典森林舞会

经典森林舞会:他们打算用起重机升起国旗

时间:2022/9/22 17:18:09   作者:   来源:   阅读:10   评论:0
内容摘要:从基地到训练场地,高度落差超过4000米,温差超过20℃,远程机动持续了10多天。梁英和原来的坎迪不在被派遣的司机名单上。为了赢得这次机会,他们拿着邀请函走进了公司部门……每个人都知道高原期是艰难的,为什么你还赶着提交请愿书?梁英噘起干裂的嘴唇说:“如果我们选择任务,害怕困难,我们就不再是‘铁骑兵’了。”经典森林舞会她...

从基地到训练场地,高度落差超过4000米,温差超过20℃,远程机动持续了10多天。梁英和原来的坎迪不在被派遣的司机名单上。为了赢得这次机会,他们拿着邀请函走进了公司部门……

每个人都知道高原期是艰难的,为什么你还赶着提交请愿书?梁英噘起干裂的嘴唇说:“如果我们选择任务,害怕困难,我们就不再是‘铁骑兵’了。”经典森林舞会

她坚定地回答,充满了作为“铁骑兵的传人”的骄傲和自豪,也表达了年轻官兵对“铁骑兵精神”的亲身体会——这是一项命令,必须拼命地向前走,完成它。任务的责任是革命战士听党的指挥、服从党的指挥的义务。

在采访中,韩强下士还向我们讲述了一场难忘的升旗仪式。去年的“八一节”,拂晓前,官兵迎着寒风,在雪地里扫过一片方正平坦的田野。高原条件有限,旗杆无法竖立。他们打算用起重机升起国旗。在国旗升起的那一刻,他们站在寒风中喘着粗气,眼里含着泪水。韩强说:“当时我的脸和手都很冷很痛,但我的心是温暖的。”

90年来,这支部队的训练地点发生了变化,执行的任务发生了变化,使用的武器装备发生了变化,但党的精神内核和坚定不移的政治信念却丝毫没有改变。改变。在“铁骑兵精神”的洗礼和各种考验中,一批批官兵始终挺身向前,展现了对党的绝对忠诚。


本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (网站)