WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
经典森林舞会
当前位置:首页 > 经典森林舞会

经典森林舞会:日本一些学校的校乐队也面临着乐器价格上涨的问题

时间:2022/9/23 19:04:43   作者:   来源:   阅读:11   评论:0
内容摘要:据报道,一段时间以来,银、铜、木材等原材料价格上涨,推高了乐器的生产成本,相关乐器的价格也随之上涨飙升。位于埼玉县川越市的乐器商店,出售从国内外采购的约3,000种乐器和配件。负责运营的表示,这家商店已将长号和单簧管等大多数商品的价格提高了5%至20%。由于防疫取消了部分演唱会等活动,对乐器的需求进一步减少,现在月销量...

据报道,一段时间以来,银、铜、木材等原材料价格上涨,推高了乐器的生产成本,相关乐器的价格也随之上涨飙升。

位于埼玉县川越市的乐器商店,出售从国内外采购的约 3,000 种乐器和配件。负责运营的表示,这家商店已将长号和单簧管等大多数商品的价格提高了 5% 至 20%。由于防疫取消了部分演唱会等活动,对乐器的需求进一步减少,现在月销量较新冠疫情爆发前下降了40%。经典森林舞会

“即使是过去很容易出售的乐器现在也因为价格上涨而变得滞销。我认为人们现在不愿意购买新乐器,”他说。

不仅是乐器,日本一些学校的校乐队也面临着乐器价格上涨的问题。

东京三鹰市高山小学的管乐队由 90 名五年级和六年级学生组成,目前正在为 11 月的学校音乐会进行排练。学生们使用的乐器都是学校提供的,很多都是陈旧的,有的甚至经常发不出声音。校方表示无奈,担心在有限的预算内无法快速更换仪器。

校长吉村达之说:“很多乐器都很贵,在学校的预算范围内已经买不起了,涨价后就更难了。”做不到。他担心乐队的活动会受到影响。

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (网站)