WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
经典森林舞会
当前位置:首页 > 经典森林舞会

经典森林舞会:为实现中国梦和强军梦凝聚强大力量

时间:2022/9/24 17:58:22   作者:   来源:   阅读:11   评论:0
内容摘要:时隔23年,2014年8月1日建军节前夕,习近平总书记在与福建双拥11名模范代表交谈时感慨地说,这七部法律是为表达人民群众的爱而写的。军为民,军民爱民深情。军爱民,民拥军。人民军队的根深植于人民的深厚土壤。为人民、依靠人民、为人民服务——军队爱民的作风体现在全心全意为人民服务上。2017年8月1日,在庆祝中国人民解放军...

时隔23年,2014年8月1日建军节前夕,习近平总书记在与福建双拥11名模范代表交谈时感慨地说,这七部法律是为表达人民群众的爱而写的。军为民,军民爱民深情。

军爱民,民拥军。人民军队的根深植于人民的深厚土壤。

为人民、依靠人民、为人民服务——军队爱民的作风体现在全心全意为人民服务上。2017年8月1日,在庆祝中国人民解放军建军90周年大会上,习近平总书记强调:“推进强军事业,必须坚持为人民服务的根本宗旨。全心全意,永远为人民所信赖,为人民所拥护,为人民所爱戴。”经典森林舞会

尊重军人的职业,维护军人的地位,保障军人的权益——人民拥军的传统在尊重和热爱中得以传承。

2017年10月,在党的十九大报告中,习近平总书记发出“让军队成为全社会尊重的职业”的号召。在习近平总书记亲自决策和亲自推动下,2018年4月,退役军人事务部正式成立,负责退役军人交接安置、服务管理、待遇保障等工作,指导全国支持军队和家属优先工作。“军政军民坚如磐石的团结,永远是我们克服一切困难和障碍,不断从胜利走向胜利的重要法宝。”锐意创新,深入扎实做好新时代双拥工作,在军政军民团结奋进的时代新篇章中砥砺前行,为实现中国梦和强军梦凝聚强大力量。

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (网站)