WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
经典森林舞会
当前位置:首页 > 经典森林舞会

经典森林舞会:成为春节期间古城网红的签到地

时间:2022/2/8 20:46:22   作者:   来源:   阅读:43   评论:0
内容摘要:一直被誉为“慢生活”、“原生态”、深度文化旅游的泉州古城,也推出了多种形式,保护和延续古城珍贵的烟花。泉州西街、中山路、花巷、金玉香等古街小巷,以及晋江吴店城传统文化街区、武林古村落等,都受到游客的追捧,成为春节期间古城网红的签到地。几天来,福建南部开展“春节有福”主题活动的晋江武林古村落,游客络绎不绝。舞龙舞狮齐飞,...

一直被誉为“慢生活”、“原生态”、深度文化旅游的泉州古城,也推出了多种形式,保护和延续古城珍贵的烟花。泉州西街、中山路、花巷、金玉香等古街小巷,以及晋江吴店城传统文化街区、武林古村落等,都受到游客的追捧,成为春节期间古城网红的签到地。

几天来,福建南部开展“春节有福”主题活动的晋江武林古村落,游客络绎不绝。舞龙舞狮齐飞,捶胸舞、火锅舞、木偶戏、高家戏依次上演……一场闽南传统民俗文化表演吸引了现场阵阵欢呼和掌声。此外,昂扬的东南亚风情舞蹈和婀娜多姿的旗袍舞蹈,让游客体会到一种“听”、“听”的感觉。经典森林舞会

开元寺、泉州文庙、天后宫、清景寺、南外宗正寺遗址等世界遗产地,每天都有古城导游为游客提供公益解说服务,让大家更好地了解泉州遗产的价值、历史文化的精髓,体验世界文化遗产的魅力,泉州的22处世界遗产在春节期间接待了27.7万名游客。



本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (网站)